Замечания по работе форума, предложения и прочее писать сюда
Замечания по работе форума
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-07-24 10:44:39
Орфографические ошибки в названиях разделов - первое, что бросилось в глаза. В остальном - вполне, вполне.
Поделиться32009-07-24 12:01:47
Grolsch
Ну с орфографией у меня все в порядке -) Некоторые разделы были сделаны до меня. Исправлю =)
Поделиться42009-07-26 09:55:35
На всякий случай укажу, конкретно:
1) Вопросы к админитсрации - "ТС" поменять местами;
2) Войн ( Вар) - "Й" исправить на "И", убрать пробел перед "вар";
3) Также лишние пробелы после скобок есть в названиях разделов ДК и приста.
Вообще названия классовых разделов было бы неплохо привести к общему виду, это не критично, но будет выглдеть несколько солидней - сейчас у одних классов указаны разговорные названия, у других нет, одни классы указаны в единственном числе, другие во множественном. Пример изменения-1:
Друиды (Друли)
Охотники (Ханты)
Шаманы (Шамы)
Разбойники (Роги)
Паладины (Палы)
Чернокнижники (Локи)
Маги
Рыцари Смерти (ДК)
Жрецы (Присты)
Воины (Вары)
Пример изменения-2, лично мне более симпатичный:
Друид
Охотник
Шаман
Разбойник
Паладин
Чернокнижник
Маг
Рыцарь смерти
Жрец
Воин
Поделиться52009-07-27 06:00:53
почему-то гугл не находит наш форум. пробовал поразному, результатов ноль. еле вспомнил название (на работе в игру зайти не могу чтоб глянуть адрес).
Поделиться62009-07-27 07:18:49
почему-то гугл не находит наш форум. пробовал поразному, результатов ноль. еле вспомнил название (на работе в игру зайти не могу чтоб глянуть адрес).
и не будет искать, надо добавить meta tag, ну или ждать момента когда google сам начнет вдруг внезапно индексировать форумы на этом домене.
кто у нас администратор форума? есть возможность менять мета заголовки?
http://www.google.com/webmasters/ вот ссылку по которой можно проверить статус сайта и добавить индексы в гугл.
Отредактировано Miol (2009-07-27 07:20:34)
Поделиться72009-07-27 07:25:46
Не очень нравиться оформление форума, но благо что форум сам позволяет выбрать какой вариант ему по душе.
Настроить можно вот тут: https://sibirlegion.mybb.ru/profile.php? … &id=17