Сибирский Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский Легион » Чернокнижник(варлок) » Варлоки!!!!!!!

Варлоки!!!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут обсуждаются Чернокнижники как класс и все связанное с ними!!У меня тоже есть лок 80 лвл если есть вопросы по игре локами то пишите сюда.

0

2

а скока демонов у чернокнижника?

0

3

%-) ?

0

4

Имп Самый первый (БЕС), демон бездны(воид), Суккуб ( баба с хлыстом и с крыльями), Инфернал (камень ходячий)призывается на не продолжительное время мин 2-3 при призыве оглушет всех вокруг , Гончяя скверны очень ифективна против персонажеи с магическими способностями и наконец Страж скверны локовский ТАНК очень сильный демон да и еше если с грамотным локом  то получается кул дуэт!! вроде все если не все то дополните меня

0

5

Некролас, сейчас перечислю:

1) Бес, даётся в самом начале, немножечко дамажит огнём, кидает на всю патю баф, увеличивающий максимальное хп, и на членов пати, подвергшихся нападению огненный щит. Полезен только в пати, да и то, если ты не качал таланты демонологии, а качал разрушение. Если демонологию качал, то лучше использовать не его, а кого-нить другого

2) Демон бездны (в простонародьи "войд" или "синька"): танк, обладающий хорошей защитой и большим количеством здоровья. У него есть скилл, который заставляет моба атаковать именно себя, а не хозяина. Если моб всё же сорвётся, то войд кинет на хозяина какой-то щит, который в течение 30 секунд поглощает большое количесво урона. Ещё у него есть скилл, который лечит себя (войд лечит себя, а не хозяина), и скилл, который провоцирует всех мобов вокруг себя атаковать войда. Полезен для кача в одиночестве или в пати, где нет танка.

3) Суккуб - дамажущий демон. Дамага наносит немеряно, но не обладает способностью держать моба на себе, чтобы он на хозяина не сорвался. Как раз наоборот у неё есть скилл, который заставляет моба кинуться на кого-нить другого. Ещё есть скилл "соблазн", который парализует гуманоида на 15 секунд (но суккуб тогда тоже парализуется). Суккуб полезен, чтобы быстро бить мобов, которые меньше тебя по лвл, или если ты в пати с танком. В пвп тоже вроде бы полезен, но качатсья с ним в одиночестве не рекомендую.

4) Адская гончая (я её называю "собака"). Это антимагический пет. У него есть какой-то баф для всей пати, но не помню какой. Она накладывает на колдующих мобов дебаф, который наносит цели дамаг, если она произнесёт заклинание. Она (собака) неплохо дамажит, но не сильнее суккуба. И защита у неё неплохая, но не сильнее войда. Держать моба на себе она не сможет. Полезна исключительно против колдующих мобов или игроков.

5) Демон скверны. Говорят очень мощная машина, но у меня её никогда не было, поэтому я о ней ничего не знаю. Чтобы её получить нужно 40 очков в таланте демонологии + вложение очков таланта в само умение призывать его. Если кто-то что-нибудь о нём знает, то мне самому будет очень интересно почитать.

6) Инфернал. О нём мне известно ещё меньше. Машина просто нереально сильная, но к сожалению, живёт не больше 60 секунд. Чтобы её призывать нужно покупать какие-то камни у каких-то торговцев. Когда его вызываешь, он сваливается с неба и оглушает всех окружающих. Естественно, его лучше использовать против боссов.

Ну вот и всё... больше я демонов не знаю.

0

6

спс за информацию  :cool:  :mybb:

0

7

ещё вопрос с какой параметр на одежде для чернокнижника лучше

0

8

"+дух" и "+интелект".  Но если будет выбор между этими параметрами, то выбирай +дух. Выносливость тебе вообще не нужна, сила нужна только если ты используешь мечи. Ловкость.... тоже не нашёл ей применение.

0

9

Бизнес написал(а):

"+дух" и "+интелект".  Но если будет выбор между этими параметрами, то выбирай +дух. Выносливость тебе вообще не нужна, сила нужна только если ты используешь мечи. Ловкость.... тоже не нашёл ей применение.

самые основные Ето выносливость Т.К хп лок жгет в ману так что чем больше тем лучше.На втором месте Интелект Пока у тебя есть мана ты живеш а как она кончлась то ты трупик!!! работает токмо в пве про пвп н сказалбы!!! Ну а дух по стольку по скольку Дух для пристов важен а для лока не очень!!

0

10

ну не знаю.. я ни разу не жаловался на отсутствие выносливости. А присутствие духа мне очень помогает.

0

11

Биз, игра на 20-30 левелах весьма отличается от игры на 40-50 и тем более на 60+. На дух вообще забей, собирай шмотки на +инт, +вын, +спд (сила заклинаний). Для того даже не стесняйся ходить в инсты, из которых уже как бы вырос. До 57+ лвл шмота с спд немного, а параметр достаточно важный для кастера. Если еще не стоит, поставь себе аддончик Atlas Loot, там есть все вещи, которые падают с боссов во всех инстах. Смотри, выбирай, собирай пати, ходи. Уже на 40+ появится жизненная необходимость в выносливости из-за быстрого слива маны и частого использования Жизнеотвода. Так что +спд греби, но об остальных примари-параметрах тоже не забывай, баланс - великая вещь ;)

0

12

Тут вот http://forums.wow-europe.com/thread.htm … &sid=5 об именах демонов у варлоках. Народ выкладывает кому какое имя досталось )

0

Вы здесь » Сибирский Легион » Чернокнижник(варлок) » Варлоки!!!!!!!